Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь)

Эзотерический форум по всем видам магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна

Лунный календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
связь духами дорог руны врата открытие книга зеркальная любовь работу снять замок заговор черная став чистка оморочка закрыть приворот расклад места рунами мученический ставы защита пекловы
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 9:43 am
Правила форума
Ср Авг 03, 2016 11:44 am автор Таисья
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой
на форуме, за достоверность любых советов, ритуалов, рецептов, а также за качество услуг
предлагаемых обычными посетителями 

[ Полное чтение ]
Комментарии: 14
Помочь невиновному от суда
Ср Авг 30, 2017 8:37 am автор ЛарисаЛуговая
Добрый день всем. Мой знакомый попал в беду. Его обвинили в превышении полномочий. Но человек он прекрасный. Как и вся семья. Что нужно сделать в таком случае, чтобы ни суда не было, ни срока . У нас страдают невиновные, а кто виновен те процветают.

Комментарии: 2
Всем пользователям!!!Внимание!!!
Вс Авг 14, 2016 8:42 pm автор Таисья
ВНИМАНИЕ!  ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА  ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕМАХ! А ТАК ЖЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ ТЕМЫ В РАЗДЕЛАХ ПО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКЕ! Надеюсь вместе мы сделаем наш форум уютным!!!! С ув. Таисья

Комментарии: 0
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум

Поделиться | 
 

 Расклад "Поиск. Живые или мертвые" авт. В.А. Склярова

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тионна
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 387
Баллы : 977
Репутация : 4
Дата регистрации : 2016-08-04
Возраст : 41
Откуда : Киев

СообщениеТема: Расклад "Поиск. Живые или мертвые" авт. В.А. Склярова   Ср Авг 17, 2016 10:20 pm

Расклад  из книги Веры Скляровой «Самый полный самоучитель по Таро».


Используется для поиска пропавшего человека. Проводится на Младших Арканах.
В этом раскладе обязательно следует выбрать сигнификатор, который будет символизировать пропавшего, и вложить его обратно в колоду.
Далее, из  колоды берутся Старшие Арканы и Туз мечей, которые раскладываются согласно схеме и будут символизировать следующие позиции:



Мёртв (Смерть)
   1. Колесница (транспортные угрозы)
   2. Повешенный (оружие, яд, мафия, самоубийца)
   3. Звезда (утопление)
   4. Дьявол (наркотики, маньяки)
   5. Башня (форс-мажор: землетрясение, наводнение)
   6. Колесо Фортуны (счастливый шанс)
   7. Умеренность (время смерти)



Жив (Солнце)
   8. Мир (весть)
Пропал без вести (Отшельник)
   9. Туз мечей (контузия)
  10. Суд (плен, несвобода)



Затем тасуем колоду и раскладываем карты по позициям до тех пор, пока не появится сигнификатор.
Если он появится в позиции Колеса Фортуны, то человек чудом уцелел и скоро объявится. В таком случае нужен дополнительный расклад на Младших Арканах для определения времени.

Если сигнификатор в позиции Солнца - человек жив и найдется. Если - в позиции Отшельника, то поиски могут оказаться затяжными, а человек - либо болен, либо искалечен, ибо потерял память.
Нигде не нашла схемы расклада, поэтому, думаю порядок выкладывания не важен.
Пояснение: Старшие Арканы, которые не участвуют в схеме расклада, просто откладываются в сторону.

Один из методов и техник расклада:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Расклад проводится на базе тринадцати СИГНИФИКАТОРОВ, 12 Старших Арканов Туз Мечей. Ключевое слово расклада ПОИСК, он ведется среди живых и мертвых, устанавливается причина перехода на новые уровни. Поиск производится следующим образом.


В раскладе участвуют (в его рабочей части без сигнификаторов) только Младшие Арканы, среди которых — фигурант или несколько фигурантов, подлежащих "обнаружению". Иногда разыскиваются группы скалолазов, геологов, солдат, моряков, пожарных, а иногда — фигурант поиска — один.


Пример будет приведен для поиска одного фигуранта, молодого мужчины до 35 лет, символом которого назначается РЖ. Знак Зодиака — Лев. Данный человек ушел, уехал по делам и домой не вернулся. Поиски официальные не дали результатов.
Арканы Младшие перетасовываются, даются на подснятие родственнице, или тому, кто спрашивает о пропавшем человеке, лучше, если имеется фото пропавшего, но такое, где отчетливо видны глаза. Фотографии застолий не годятся, групповые — также. Если подходящее фото есть, оно укладывается на то место, где будет проводиться расклад, но только не определенно под какой-то сигнификатор, а сверху, как бы "над" будущим раскладом". Если у Мастера есть схема расклада, то над схемой. 


ПРИМЕР ПРОВЕДЕНИЯ РАСКЛАДА "ПОИСК" Ищем среди живых или перешедших на другой уровень вибрационного поля молодого мужчину, ушедшего из дома 15 августа 1997 года и с тех пор не дающего о себе знать. Расклад просит провести его сестра, Дама Кубков. Она принесла фотографию брата. Фотография укладывается над СХЕМОЙ проведения расклада.
Карта символа брата, молодого мужчины — Рыцарь Жезлов. Она загадана, по ее положению в определенном ряду будем судить о статусе сегодняшнего положения человека, а по Арканам, его окружающим в одном ряду с ним, сумеем увидеть и то, что и как произошло в роковой для человека час.
Колода младших Арканов Таро без Туза Мечей, входящего в группу сигнификаторов, (прорицание проводится только по варианту 4) тщательно стасованная, дается на "подснятие" сестре молодого мужчины и открыто, Аркан за Арканом укладывается по рядам согласно схеме рис. 88. Расклад идет слева направо, он представлен на рис. 89.
Арканы раскладываются до тех пор, пока не встретится определенная раскладом карта-символ Клиента, того, кого мы ищем. Далее идет прорицание.
В нашем случае картина расклада такова, Арканы последовательно по ходу, 1-й горизонтальный ряд: 6Ж, КП, 4М, 7П, 7К, ТП, 2Ж, КМ, ПК, 5К; второй ряд горизонтали таков: 9Ж, ДК, 8 М, 10 м, 9П, РП и РЖ — наш фигурант, ЗМ, ПЖ, 4Ж; фигурант выпал в позиции Аркана XIV "ВРЕМЯ СМЕРТИ", то есть некоторое время назад он, конечно же, "перешел на иной уровень". Арканы, выпавшие до КАРТЫ-БЛАНКИ расскажут путь нашего молодого мужчины до конечной остановки.
Итак, читаю ряды как книгу. Наш молодой человек, брат Дамы, Клиентки, уехал в деловую поездку вместе с Королем Пентаклей, человеком старше его по возрасту и званию, человеком порочным, темноволосым, от которого можно было ожидать беды или близкой опасности. Очевидно, что они поехали по делам, связанным с покупкой чего-то основательного, так как с собой имели крупную сумму денег. По пути они остановились отдохнуть и поразвлечься, возможно, в казино или в игорном доме, а может быть играли на бирже или на скачках, тем не менее деньги были потрачены впустую, они проигрались и, мало того, имели неприятности с негласным законом, была большая "разборка", связанная с неким удачливым игроком. Встреча была кармически предопределенной. Парня, нашего молодца, взяли "в заложники" и держали месяц взаперти, брат достойно держался, пытался даже связаться со своей сестрой, но поскольку знал, что у той нет денег "выкупить его", то положение его было уже предопределено. Его долго мучили, истязали из-за денег, надругались над ним, была попытка побега, ему помогал один человек, но попытка провалилась. И (время действия 2 Ж 21 — 31 марта года Кролика, 1999) он умер от пыток. Труп его никогда не найдут, так как он закопан в ле-су. Это — Аркан 4 Ж в ряду "ОДИССЕИ". Три человека из тех, кто избавлялся от трупа, будут хранить молчание, опасаясь за свою жизнь.
Расклад завершен. Таро говорит о том, что время упущено и ничего нельзя изменить, виновные не будут наказаны. Брата в живых нет.
Если ищешь ребенка-выбираешь сигнификатором Пажа.
Паж кубков-На эту карту гадают русым детям с серыми или светло-карими глазами.
Паж посохов- Карта эта подходит мальчику или девочке со светлыми волосами и глазами.
Паж посохов подходит и домашним животным!!! При чем только паж посохов! На пропажу собаки как раз.

_________________
Я танцую под Луной,
Серебро ношу с собой,
Землю я благословляю,
Ветер, Воду призываю!
Пламя в сердце – свет в пути,
Помогает мне идти.

Триединая Богиня,
Чту и знаю твое имя,
Моя вера – на века,
И сильна, и глубока!
Ты веди меня по Кругу:
Саббат, Эсбат - друг за другом,
Ночь сменяет Солнце дня,
Радость в сердце мне даря.

В свете звезд я обращаюсь
К вечным Богу и Богине,
Прославляю силу Мудрых,
Воспеваю славу Сильных,
Вечных, Древних, Темных, Светлых –
Будьте все благословенны!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Расклад "Поиск. Живые или мертвые" авт. В.А. Склярова
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь) :: ТАРО :: Расклады на Таро и др-
Перейти: