Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь)

Эзотерический форум по всем видам магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна

Лунный календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
дорог ставы мученический выиграть бессилие снять духами руны любовь став приворот замок заговор книга работу колдовская канал чистка морок открытие места связь черная рунами защита оморочка
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 9:43 am
Правила форума
Ср Авг 03, 2016 11:44 am автор Таисья
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой
на форуме, за достоверность любых советов, ритуалов, рецептов, а также за качество услуг
предлагаемых обычными посетителями 

[ Полное чтение ]
Комментарии: 11
Помочь невиновному от суда
Ср Авг 30, 2017 8:37 am автор ЛарисаЛуговая
Добрый день всем. Мой знакомый попал в беду. Его обвинили в превышении полномочий. Но человек он прекрасный. Как и вся семья. Что нужно сделать в таком случае, чтобы ни суда не было, ни срока . У нас страдают невиновные, а кто виновен те процветают.

Комментарии: 2
Всем пользователям!!!Внимание!!!
Вс Авг 14, 2016 8:42 pm автор Таисья
ВНИМАНИЕ!  ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА  ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕМАХ! А ТАК ЖЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ ТЕМЫ В РАЗДЕЛАХ ПО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКЕ! Надеюсь вместе мы сделаем наш форум уютным!!!! С ув. Таисья

Комментарии: 0
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум

Поделиться | 
 

 DRAUGHALLARLETUR РУНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ДРАУГОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таисья
Администратор магического центра
Администратор магического центра
avatar

Сообщения : 4045
Баллы : 10067
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-08-02
Возраст : 40
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: DRAUGHALLARLETUR РУНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ДРАУГОВ   Пн Авг 29, 2016 8:06 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это в дословном переводе - "руны уничтожения драугов". Слово "hallar" в одном из вариантов перевода также означает "хвост". То есть второй вариант перевода "Руны хвостов драугов"  . Драуги, как известно, один из типов неупокоенных мертвецов. Как видно из их строения, это руны -решетки. Решетка в исландском колдовстве всегда служила средством защиты. Этот элемент можно увидеть во многих гальдраствах. 
По переводам и аналогичным случаям приходит некоторый вывод по знакам:
Это ловушки и уничтожители нежити, одним словом если покойника не сжигали, то на шкуре или саване в котором его хоронили, целиком или частью рисовалась эти знаки, чтобы колдун или худой человек точно не встал из могилы. 
Возможно на Ветрнетр("Зимние Ночи",он же кельтский Самайн) такие знаки чертились на дверях(как это было принято с аналогичными знаками), чтобы зло не вошло в дом. Так же возможно этими знаками писалось имя мертвого, чтоб он после смерти не вернулся обратно.
На практике я с ними работал и пришел к следующему выводу:
Эти знаки гальдрамюнды на упокаивание мертвеца, нечто вроде вороньей лапки: по принципу сбора силы и одновременно высасывания ее у злого духа . Пьет силу у мертвеца и глушит его по остаткам сознания( или чего-то типа), блокируя его действие на живого.
Я попробовал примерно восстановить методы применения.
Если хочешь изгнать драуга из живого, то одержимого садишь в круг, с внешней стороны рисуешь эти значки(или вполне возможно покрывая ими тело). К рунам по-хорошему должны прилагаться слова изгонения - но в источниках их нет. Потому можно поискать что-то подходящее. 
Возможно использовались все руны и они не имеют конкретного значения, а используются лишь вместе, как зашифрованное заклинание. 
Также на практике я гравировал их на ноже и чистил несколько человек подобным образом. Неупокоеный "высасывается" из человека (подобно ставу Stafur til að vekja upp draug , выложенному Хадекеном, только если его применять для изгонения, а не для призыва), а его ослабший дух отправляется в Царство Хель. Можно сочетать с любыми ставами против мертвых и немертвых.
Чуть позже я попытался определить значение каждой руны/литеры.
a- комплексная руна: находит мертвеца, делает его "видимым" , парализует, локализует драуга, вытаскивает его наружу ,"на свет" . То есть выявляет спрятанного драуга и безопасно извлекает. Как побочное действие - отпугивает мертвого.
b- эта руна выискивает и сковывает мертвого внутри тела и выжигает его солнечным светом, выталкивая из тела то, что осталось. Либо извлекает и сжигает. Также это руна изгонения и очищение местности. В отличие от руны а, тут руна не вытаскивает из тела, а поражает сначала внутри. Если первая руна как крючок, то эта - как луч солнечного света, который проходит сквозь предметы, выжигая в них мертвого духа.
d- эта руна восстанавливает естественный баланс и переправляет духа в мир мертвых. Эта руна временно создает ворота, которые утягивают мертвого в загробный мир. Руна также отпугивает мертвецов.
e- руна освобождения, освобождающая плод беременной от одержимости, освобождает дух от чужой воли( например, если его поймал и направил колдун), так же руна защиты и освобождения от чужой воли( от подчинения воли мертвого). Если дух привязан к месту - данная руна поможет его освободить и вернуть к перерождению.
f-руна сопротивления. Помогает сделать психику устойчивой, эмоции привести в норму. Помогает освободиться от чужих эмоций, что остались от мертвого, удалить его эмоциональный осадок. Также помогает удалить остаточные энергии мертвого. Еще может помочь защититься от прямого воздействия, панических атак, стресса, если это связано с воздействием мертвого.
g- руна восстановления естественных вещей. Данная руна замораживает драуга и ослабляет его влияние, тоже выводит его из тела, но мягко. Либо он выходит сам. Драуг в такой ситуации ничего не может сделать и он как бы парализован. Руна также помогает человеку сопротивляться драугу.В итоге руна как бы восстанавливает естественный ход событий, возвращая человеку здоровье и спокойствие.
h- данная руна выводит из инертности, еще это руна изгонения. Она перестраивает человека, дает ему силы сопротивляться. Руна солнечная. она также дает ясность и понимание, что нужно делать, чтобы изгнать драуга. Как и руну B ее можно использовать на местности. Если руна B поражает как бы внутри на месте, на конкретной цели, то данная руна действует по площади и освящает место, отпугивает немертвых.
i-данную руну обычно используют в самом начале. Она тоже дает силы для борьбы с одержимостью. Защищает. Очень сильно увеличивает волю человека. Помогает отличить иллюзии от реальности. Дает хорошие эмоции. Также с помощью этой руны можно изгонять мертвых из предметов или удалять их привязки к конкретным предметам.
k-руна разрушения. Во-первых она помогает выяснить, в чем причина неудач человека, выявить их. Также руна способна притянуть определенные событие в жизни. руна удаляет весь вред,что нанес драуг, когда вселился или поселился в доме, помогает понять как исправить все несчастья и неудачи(в том числе финансовые),связанные с драугом. Иногда драуг пьет силы человека, здоровье, из-за чего человек может получить ощутимый вред жизни в целом. Данная руна выискивает его вмешательство, привязки и т.п. и разрушает их. Также разрушает порчу через могилу.
l -данная руна поможет понять скрытые мотивы и защититься от воздействия извне, понять кто наслал порчу через покойника например. Также данная руна помогает от крадника и вернуть финансовое благополучие или отобранное здоровье. Опять же данная карта связана с мертвыми,я предполагаю, что если покойник утащил с собой в могилу вашу удачу или здоровье(или кто то украл это у вас через него) - данная руна поможет это вернуть.
m-руна Победы и Защиты. Аналог руны совелу в этом строе. Также эту руну можно применять для поиска сокровищ в земле или могильных курганах, она помогает притягивать золото и удачу. Известно о том, что для викингов было почетно разграбление могил с немертвыми сторожами, видимо данная руна применялась для защиты подобных смельчаков. Данная руна похожа также на руну L, только ее действие как бы изнутри самого человека, защита с опережением.
n-данная руна приносит драуга в жертву более сильному мертвецу. Известно, что у мертвых своя иерархия и за неупокоенным рано или поздно придет свой "каратель". Данная руна обеспечивает эту встречу. Это руна быстрого реагирования, для быстрой защиты. Человек с этой руной как бы говорит мертвому, что от под защитой более серьезного мертвеца-покровителя. Подобный метод часто использовался в экзорцизме, когда изгоняющий имел покровителя среди более сильных и знатных демонов, чем обеспечивал себе защиту.
o - руна удачи, радости и финансового благополучия. Руна Обмана. Она применялась для выигрыша в спорах и соревнованиях, для шуток, для победы над врагом и точной оценки богатства. Еще это руна нестандартного мышления, которое может ввести в замешательство. Также руна для накопления и приобретения благ. Еще руна поможет уберечь богатство. Вполне возможно данная руна была аналогом знаменитых "штанов мертвеца".
p-данная руна помогала спрашивать мертвого, о том кто украл, навредил или т.п.Подобное часто применялось в гальдраставах. Ответ должен был придти во сне. Также данная руна помогала познавать тайны мертвых.
r-данная руна могла помочь в поиске достатка и способов заработка. Руна обновления, выхода из трудностей. Как и в случае с руной O, за вас в данном случае напрягается мертвец, эта руна принуждает его к поиску для вас лучшей судьбы, лучшей доли, счастья, достатка.
s-эта руна помогает перенять опыт мертвого или призвать того в помощь. Применялась руна в семейной магии, например для лечения бесплодия. Также руна применялась в колдовстве, для стабильности в судьбе и делах или для охраны, для продолжения рода.
t-данная руна использовалась для насылания сплетен и насылания несчастий на врага, для потери уюта и радости. Также могла использоваться как рассорка, и притягивала к человеку, на которого наслали, неприятности. Опять же через мертвого.
u-аналог приворотной руны для семьи, помогает удержать мужа(жену) или вернуть в семью. Чтоб любовь не кончалась и в семье лад был и согласие. Обновляет чувства в браке. Возвращает все на "круги своя". Но это руна "насильственного" характера.
v-руна спокойствия. Нормализует и гармонизирует обстановку. Снижает конфликты и в тоже время это морок. Применяется в торговле или предпринимательстве. Помогает при торговых делах, создает видимость профессионализма, стабилизирует дела, привлекает высокопоставленных клиентов.
þ-руна устраняет препятствия на пути к успеху, помогает избежать конфликтов проблем. Также ее можно назвать защитной руной, она не дает проблемам помешать в вашем деле, помогает влить новые силы. Также это может быть и "замок" на ваши богатства, данная руна не дает деньгам утекать впустую, строго ограничивает ваши расходы. Ограждает он глупых трат(ее можно также назвать руной защиты шопоголика=)). Также это руна драуга-стража могил и сокровищ, защищающий дом и богатство от хищений.
æ-открывает "двуличие" жен. Руна от неверности. Руна для того, чтобы вскрыть неверность и наказать за это. Также это своего рода оберег от неверности, не дающий супругам "ходить налево". Охраняет брак. Насколько я понял -вплоть до полового бессилия для мужчин с другой женщиной. Соответственно применяется и мужами, и женами.
Руны драугов достаточно специфичны на практике и сильно влияют на психику неподготовленного человека. Также значения были выявлены путем диагностики и что они значали на самом деле теперь остается загадкой. Так что любое использование их на свой страх и риск.
Также возможно их применение в составе других ставов или гальдраставах,но я бы рекомендовал ограничить время применения данных ставов по времени
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-klub.forum2x2.ru
Таисья
Администратор магического центра
Администратор магического центра
avatar

Сообщения : 4045
Баллы : 10067
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-08-02
Возраст : 40
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: Re: DRAUGHALLARLETUR РУНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ДРАУГОВ   Пн Авг 29, 2016 8:07 pm

трактовка от Ваннадис  С одной стороны можно говорить о том,что литеры ограждают заклинающего,с другой о том,что литеры призывают души,в данном случае души покойных.
Также от себя хочу добавить, что действие рун очень серьезное и трудно контроллируемое, без опыта в работе с некромагией, кладбищем, существами тонкого мира, без хороших специфических защит КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 
А - символ общего вызова,применяется для вызывания покойных,мертвых,при этом важно учитывать,что Вы можете получить не только энергетическую форму при вызове,но и физическую,что представляет реальную угрозу для здоровья. Все что связано с вызовом покойных для любых целей - это данная руна.Но следует учесть,что защитное действие у нее а)будет временной б) распространяется только на оператора,поэтому кошек, собак,хомяков ,попугаев и др.домашних животных,включая рыбок в комнате быть не должно,если Вы проводите однократное призывание,талисман с данной литерой держат в отдельной шкатулке,черного цвета и достают только когда потребуется,другим в руки талисман не дают.
B - литера предназначена для вызова различного рода духов,вот здесь необязательно,что это будет дух или души мертвых,он может вполне относиться к любому виду духов,кроме духов стихий,вызов включает в себя как призывание,так и отсыл,в зависимости от желания оператора
D - литера предназначена для вызова существ,способных обрести физическую форму,поэтому если Вы совершаете непосредственный вызов для себя,то защита обязательна.Из существ сюда можно отнести различного рода вампиров и вампирических созданий,кровь они пить понятное дело не будут из врагов,но вполне могут обрести физическое воплощение в мухе например,или в крысе,они могут принять по большому счету любой физических вид небольшого существа,это может быть и вполне реальный гном,соответственно действие должно быть рассчитано на то что Вы отправите эту пакость поближе к своим недругам,а не оставите дома на хранение
Е - литера предназначена для вызова определенного существа,души,мертвого,если Вы точно знаете кого Вы хотите призвать,то используется данная литера,Вы должны четко представлять,быть знакомым с человеком,если Вы призываете мертвую душу,если Вы призываете духа,то Вы должны быть знакомы с его возможностями и иметь хотя бы примерное представление о нем,как о конкретном духе, имеет смысл ее использовать только если Вы хотите и уверены,что какой-то покойник согласиться Вас защищать,то есть либо -вызов ,либо защита,но в первом случае - с условием,что Вы знаете кого зовете,во втором случае - если Вы уверены что покойный будет не против,это не литеры подчинения
F - литера предназначена для открытия прохода определенным существам,это могут быть как мертвые,так и духи,если предыдущая литера предназначена для вызова конкретного существа или души,то здесь речь идет просто об открытие дверей.
G - литера предназначена для вызова определенных существ,которые могут обрести физическую форму,здесь речь идет о существах,которые обитают на поверхности земли,например различного рода духи,которые не нашли покой и имеют возможность на время обрести прежние физические формы, можно с помощью литеры вызвать полтергейст
H - литера предназначена для вызова существ находящихся под землей,сюда относят различные создания из плоти,мертвых,существ загробного мира,литеру можно использовать для различных некромантических практик
I - литера предназначена для открытия дверей,только в отличии от предыдущих литер она открывает все возможные двери потустороннего мира,как связанные с существами подземного,так и с существами наземного мира
K - литера предназначена для призыва различного рода существ,которые будут вытягивать определенные блага из врага,если раньше в описании речь шла о литерах для создания существа,которое вытягивает силы,то здесь речь идет создании существа,которое будет вытягивать - удачу,любовь,счастье у человека
L - литера предназначена для того чтобы погрузить с помощью духов врага в состяние летаргии
M - литера предназначена для того,чтобы мертвые притянули к себе живых,обычно такая литера применялась не для одного человека.
N - литера для подселения мертвого в живого.
O - литера предназначена для вызова определенной группы существ из мертвого мира,которые могут служить как хорошим,так и плохим целям,это литера вызова определенного класса мертвых существ.
P - литера предназначена для призыва душ мертвых,тут имеется ввиду не какая-то конкретная душа и не существа,а определенные души,состоящие при жизни в какой-то связи,родственной,дружеской и т.д.,используя эту литеру можно на время обрести с ними контакт,призвав их к себе,данные духи не будут выполнять просьб или пожеланий,они не причинят вред врагу,зато с их помощью можно узнать то что известно в загробном мире
R - литера предназначена для открытия дома для мертвых духов,душ,различного рода созданий мертвого мира,в принципе можно отнести эту литеру к литерам для порчи.
S -открытие врат в загробный/подземный мир,кого вызовете тот и придет
T - литера предназначена для создания небольшого существа,ответственного за храние различного рода магических принадлежностей,здесь не имеется в виду что дух будет хранить все тетради,книги и т.д,скорее существо будет выступать небольшим помощником,на подобии домового,только стоит учитывать,что а)существо мертвое б) существо не доброе,
U - руна предназначена для поднятия некого существа,который будет отражением определенного покойного,при этом существо будет иметь небольшой размер и использоваться может для совершенно разных целей,но чаще всего данных существ применяли для того чтобы вредить естественно,такое создание полностью повторяет привычки своего земного прототипа,он может стать и полтергейстом,и просто сущностью которая будет приносить вред
V - литера предназначена для погружения человека в полуживое состояние,в состояние растения,но при этом человек не теряет разум,также литера может применяться для различного рода подселений,любого плана,начиная от подселения мертвых,заканчивая подселением различных сущностей, обычно она используется для подселения мертвых или неприкаянных душ,но можно и духа с ее помощью подселить.
Þ - литера призывает существ мертвого мира,которые наказывают группу людей или одного человека.
Æ -литера предназначена для вызова,поднятия,мертвых,в зависимости от цели,она также может применяться для того чтобы человек обрел способности к пониманию мира мертвых,чтобы он смог слышат души/духов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-klub.forum2x2.ru
 
DRAUGHALLARLETUR РУНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ДРАУГОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь) :: Глифы Литеры Буквы :: Глифы Литеры-
Перейти: