Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь)

Эзотерический форум по всем видам магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна

Лунный календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
руны любовь руна став Полнолуние колдовская развод замужество духами места приворот жесть ваши рунами Filomena Elska легенда ставы свечи вольт связь Восковые рунической заговор отливки Шахтер
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Пн Июл 31, 2017 3:11 am
Помочь невиновному от суда
Ср Авг 30, 2017 8:37 am автор ЛарисаЛуговая
Добрый день всем. Мой знакомый попал в беду. Его обвинили в превышении полномочий. Но человек он прекрасный. Как и вся семья. Что нужно сделать в таком случае, чтобы ни суда не было, ни срока . У нас страдают невиновные, а кто виновен те процветают.

Комментарии: 2
Правила форума
Ср Авг 03, 2016 11:44 am автор Таисья
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой
на форуме, за достоверность любых советов, ритуалов, рецептов, а также за качество услуг
предлагаемых обычными посетителями 

[ Полное чтение ]
Комментарии: 6
Всем пользователям!!!Внимание!!!
Вс Авг 14, 2016 8:42 pm автор Таисья
ВНИМАНИЕ!  ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА  ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕМАХ! А ТАК ЖЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ ТЕМЫ В РАЗДЕЛАХ ПО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКЕ! Надеюсь вместе мы сделаем наш форум уютным!!!! С ув. Таисья

Комментарии: 0
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум

Поделиться | 
 

 на любовь к женщине

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таисья
Администратор магического центра
Администратор магического центра
avatar

Сообщения : 3806
Баллы : 9511
Репутация : 24
Дата регистрации : 2016-08-02
Возраст : 40
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: на любовь к женщине   Вт Авг 09, 2016 12:00 am

УЗЕЛ НА ЛЮБОВЬ И ВЛЕЧЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ
Этот узел подходит для мужчины, который хочет приворожить женщину или укрепить отношения с возлюбленной.
Для этого узла вам понадобятся шнурок, одна толстая свеча алого цвета и одна толстая свеча белого цвета. Вязать этот узел рекомендуется в любой день прибывающей луны.
Зажгите свечи и начните вязать на шнурке узлы, читая приведённый ниже заговор. Когда заговор будет дочитан, погасите свечи. Шнурок с узлами носите при себе три дня, а затем сожгите.
«Есть облако синее, под синим облаком есть море синее, на море на синем есть остров золот, на золоте острове есть камень золот. И поднимется золот камень, и выйдут из-под камня тридевять братьев: одну обувь топчут, одним поясом опоясаны, под одним колпаком, вынесут тридевять шпоров и тридевять секир; пойдут по острову ступать и найдут тридевять дубов золотых: коренья у дубов золоты, и верхи у дубов золоты, и ветви золоты, и все те дубы золоты; и начнут сечь тридевять братьев тридевятью топорами, тридевятью секирами с тридевяти сторон тридевять дубов. И выйдет из моря стар-матер человек и спросит у тридевяти братьев, на что те дубы сечете? И ответ держат тридевять братьев: надобно кузницу золотую сооружать, И надобно горн золотой сооружать, и надобно в сем горне золотом уголье дубовое разжигать, надобно, чтобы сливались и слипались медь и железо во единое место: так бы сливалось и слипалось сердце у (имя женщины) с тем (имя мужчины) во единое место, юность и ярость, и похоть, межручные и ножные в прелюбодейном деле у (имя женщины); и надобно ковать в сем горне золотом замки и ключи, надобно замыкать у (имя женщины) сердце с тем рабом (имя) во единое место, юность и ярость, похоть, межручные и ножные кости, и суставы, и кровь в прелюбодейном деле. Сколь жарко «В сем горне золотом уголье дубовое, столь бы жарко таяло сердце у (имя женщины) по мне, (имя мужчины) юность, и ярость, И похоть, межручные и ножные кости, и суставы, и кровь; замыкали сердце тридевять братьев тридевятью замками, тридевятью ключами у (имя женщины) во единое место с тем рабом (имя), юностью, и яростью, и похотью, межручными и ножными костями, и суставами, и кровью. При месяце молодом и старом, и на перекройных днях, и по всякий час, и замкнули сердце у (имя женщины) с тем (имя мужчины) во единое место. И поднялись тридевять братьев на воздух и полетели за тридевять гор, и нельзя тех тридевять братьев добыть ни старому старцу, ни молодому молодцу во веки веков. Ключ, замок».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-klub.forum2x2.ru
 
на любовь к женщине
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь) :: Черная магия :: Наузы-
Перейти: