Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь)

Эзотерический форум по всем видам магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна

Лунный календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
дорог снять зеркальная рунами оморочка став связь закрыть черная места приворот любовь книга мученический работу замок ставы морок врата руны чистка защита заговор открытие пекловы духами
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 9:43 am
Правила форума
Ср Авг 03, 2016 11:44 am автор Таисья
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой
на форуме, за достоверность любых советов, ритуалов, рецептов, а также за качество услуг
предлагаемых обычными посетителями 

[ Полное чтение ]
Комментарии: 11
Помочь невиновному от суда
Ср Авг 30, 2017 8:37 am автор ЛарисаЛуговая
Добрый день всем. Мой знакомый попал в беду. Его обвинили в превышении полномочий. Но человек он прекрасный. Как и вся семья. Что нужно сделать в таком случае, чтобы ни суда не было, ни срока . У нас страдают невиновные, а кто виновен те процветают.

Комментарии: 2
Всем пользователям!!!Внимание!!!
Вс Авг 14, 2016 8:42 pm автор Таисья
ВНИМАНИЕ!  ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА  ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕМАХ! А ТАК ЖЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ ТЕМЫ В РАЗДЕЛАХ ПО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКЕ! Надеюсь вместе мы сделаем наш форум уютным!!!! С ув. Таисья

Комментарии: 0
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум

Поделиться | 
 

 РИТУАЛ АЗАЗЕЛЯ ........................

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таисья
Администратор магического центра
Администратор магического центра
avatar

Сообщения : 4047
Баллы : 10071
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-08-02
Возраст : 40
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: РИТУАЛ АЗАЗЕЛЯ ........................   Вс Май 14, 2017 6:17 pm

РИТУАЛ АЗАЗЕЛЯ

Данный ритуал с призывом Рогатого Демона АЗАЗЕЛЯ проводится для обретения магической силы,проводится как правило начинающим практиком. Но это не столь обязательное условие,можно проводить переодически укрепляя уже существующую связь с Азазелем. Данный ритуал относится к Высшей Церимониальной Черной Магии. Целью ритуала является вызов Демона АЗАЗЕЛЯ,и получение от него магической силы,используя его демоническую энергию.
Необходимые пренадлежности:

- ЧЕРЕП КОЗЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!
- ЗА 3 ДНЯ ДО РИТУАЛА СТРОГИЙ ПОСТ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ И СТУДЕНАЯ ВОДА,В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛА ПИТЬ ОДНУ ВОДУ.
- Черная ткань
- 3 Большие черные свечи
- Кубок,или новый бокал
- Ритуальный Нож (Атом)
- Красное вино ( но не кагор!)
- Белая бумага 1 лист а4
- Бритвенное лезвие 1шт
- Небольшая кисточка

Начало работы :

В полночь на полнолуние,застилаем стол черной скатертью,ложим в центр стола череп козла,по бокам слева и справа черепа выставляем по черной свече в подсвечниках. Третью свечу ставим за черепом,чтоб свеча была между рогов.

1.Зажигаем 2 боковые свечи и Открываем Адовы врата методом Высшей Церимониальной Черной Магии.

2.Далее берем лезвие режем левый безымянный палец и сцеживаем немного крови,берем в руку кисть и на черепе в центре кровью рисуем символ рогатого бога Азазеля, далее на листе бумаги формата а4 рисуем печать Демона Азазеля. ложим ее внизу под черепом,далее лезвием вырезаем на черной свече которая между рогов символ Азазеля. Далее своей кровью на лбу в районе 3 глаза рисуем символ рогатого бога Азазеля.(лучше перед зеркалом) Далее в кубок,или бокал наливаем красное вино и капаем в вино 9 больших капель крови.

3. Итак,адова открыты.Далее зажигаем свечу между рогов и читаем ключ призыва Азазеля на 4 стороны света по 7 раз на каждую сторону,по часовой стрелке. Как почувствуете что демон Азазель пришел,поприветствуйте его,объясните зачем его вызвали.
Попросите наделить вас частичкой демонической энергии.

4. Станте на правое колено перед Азазелем левой рукой трижды постучите по земле и произнесите :

Azza Uzza Azziel Tuval-Qayin Azazel

Встанте с колена и стоя лицом к алтарю ,глядя на череп и на символ Азазеля на черепе продолжайте читать :

Могущественный Азазель, позволь гласу моему раздаться сквозь тишину ночи и пробудить моего титанического кровного отца, рогатого, несущего огонь!
Я обращаюсь к тебе повелитель демонов, и призываю твою силу, что дремлет под Горой Тьмы!

Azza Uzza Azziel Vul-Qayin Azazel

О могущественный Азазель, ты, кто несет пламя мудрости между своих рогов, услышь мой призыв и зажги кровь Нефилимов, что течет сквозь мои вены!
Гордый Страж, ты, кто защищает священное кровное родство, сегодня ночью благослови меня своим присутствием, и позволь мне взять часть твоего сверкающего света и твоей всепоглощающей Тьмы!

Azza Uzza Azziel Tu - Baal - Qayin Azazel

Возлюбленный несущий свет, ты, кто избрал падение во тьму материи и формы, дабы принести божественный огонь в пустые сосуды из глины. Я тот, кто через Демоническую Кровь был крещен в мудрости, взываю к тебе!
Азазель, я взываю к тебе! О, ты, кто объединил небеса и землю и землю с небесами, я тот, кто несет в глубинах своей души горящий плод твоего героического самопожертвования, взываю к тебе!

5. Поднимите кинжал, и его острием в воздухе перед алтарем начертите пентаграмму .Визуализируйте ее горящей черным пламенем в течение семикратного произнесения имени Азазеля. Поместите острие кинжала в центр пентаграммы и наблюдайте, как она сгорает. Укажите кинжалом на пламя между рогов и произнесите:

Azza Uzza Azziel Azarak - Qayin Azazel

Азазель! Услышь эти могущественные слова силы, что есть твои священные имена, и стальными копытами растопчи все барьеры, стоящие между тобой и мной!
О, повелитель Азазель, позволь жару Люциферианского огня, что несешь ты меж рогов своих очистить меня и пробудить ядовитого огненного змея, свившегося в моих венах!

6. Семь раз пропустите лезвие кинжала через огонь свечи, горящей между козлиных рогов, и произнесите:

Azza Uzza Azziel Tubal-Qayin Azazel

Отец духовного превращения, о, ты, демонический кузнец и алхимик, позволь мне принять участие в твоих запредельных мистериях, преобразуй и выкуй меня в соответствии с твоим запретным искусством кузнеца!
Азазель, благослови меня своим присутствием и позволь летящим искрам от твоего молота, ударяющего по черной наковальне, осветить мой путь через тьму жизни, и помочь мне в пробуждении моего демонического истинного я от предательского сна эго!

7. Острием кинжала, по своему лбу проведите по символу нарисованному кровью вырисовывая тот же самый символ. Визуализируйте, что символ на вашем лбу раскален докрасна и мерцает. Держите кинжал обращенным к вашему лбу и произнесите:

Azza Uzza Azziel Shemyaza - Qayin Azazel

Повелитель мудрости и магической воли, ты, кто во плоти Тувал Каина научил нас ковать оружие освобождения и использовать внутреннее пламя, пусть твой раскаленный знак на моем лбу вспыхнет пламенем! Коронуй меня пламенем просвещения!
Безжалостный Тувал Каин Азазель, ты, кто гневается, видя грязную глину, что пленяет и подавляет божественный огонь, одари меня дарами, что по праву принадлежат твоим верным детям и помоги мне в освобождении моего духа!

8. Поднимите левую руку, совершив знак рогов. Правой рукой направьте острие кинжала на свой лоб, визуализируйте и почувствуйте, как знак пылает все сильнее и сильнее, пока вы произносите:

Azza Uzza Azziel Barzillah-Qayin Azazel

Могущественный Азазель,Пусть твои золотые рога воздымутся к ночному небу и пронзят архонтов демиурга, которые в течение долгих эпох сражались, дабы изгнать и уничтожить все следы твоих даров в этом гиликическом царстве демиурга!
Могущественный Азазель, позволь своим детям стать мстителями за своего отца, и даруй мне гнозис, что объединит меня с огнями нашего Повелителя Люцифера, который в конце времен очистит космос своим хищным пламенем!

9. Сделайте крупный глоток вина с кубка,и поставте обратно на печать.Почувствуйте как в вас входит сила,и по венам растекается огонь.

Сядьте перед алтарем в удобной позе и сконцентрируйтесь на вашем дыхании. Дышите медленно и глубоко. Визуализируйте ваш позвоночник в форме факела, обращенного вниз и горящего черным пламенем. С каждым вдохом позвольте воздуху опуститься вниз к горящему факелу. Визуализируйте и почувствуйте, что его пламя разгорается все сильнее и сильнее. Продолжайте до тех пор, пока факел и ваш позвоночник не запылают, пока черное пламя не поднимется к вашей голове и не достигнет знака на вашем лбу. В ритме вашего дыхания поднимающееся пламя усиливается. Визуализируйте, как знак на вашем лбу медленно затемняется от темного света пламени внутри. Через некоторое время визуализируйте, как знак пылает сверкающей тьмой. Опустите кинжал в чашу, которая стоит на алтаре, и почувствуйте, как поток внутреннего пламени переходит через кинжал в ваших руках в содержимое чаши. Увидьте, как черное пламя проникает и оплодотворяет красное вино, также как повелитель Азазель проник и оплодотворил Нааму. Помедитируйте над полярностью кинжала и чаши, в форме налитого кровью лона и пылающего фаллоса. Почувствуйте экстатическую силу от их союза.

10. Положите кинжал на место, и обеими руками подняв чашу над огнем, горящим между рогами Азазеля, и произнесите:

Azza Uzza Azziel Nephilum-Qayin Azazel

Могущественный Азазель,я (имя) молю тебя,пусть частица твоей демонической силы падет в это вино,наделив его твоей демонической силой.Могущественный Азазель,я (имя) склоняюсь перед тенью рогов твоих, и восхваляю тебя, кто посредством Люциферианского кровавого договора открыл наши внутренние врата, ведущие к темным богам!

Во имя Азазеля, я причащаюсь таинства Грааля Тьмы и Благородной Крови Нефилимов, и усиливаю мою внутреннюю связь с внешним источником мудрости, экстаза и освобождения, что есть суть козлоглавого, несущего огонь!

Выпейте все содержимое чаши, которое, пройдя через темное превращение Искусства Нефилимов, стало красно-золотым эликсиром Наамы и Азазеля. Поставьте чашу обратно на алтарь и произнесите:

Во имя рогатого повелителя, я тот, кто Гебурим, гордое потомство Нефилимов, пробудил демоническую кровь бегущую по моим венам! Черное пламя внутри горит сильнее, чем когда-либо, и я готов зажечь пламя между рогов. Я (имя)готов стать частью черного пламени и во имя Азазеля провести силы могущества, дремлющего под Горой Тьмы.

Azza Uzza Azziel Ben-Elohim-Qayin Azazel.

11. При помощи дыхания и кипящей Крови Нефилимов, теперь бегущей по вашим венам, продолжайте подъем черного пламени выше знака на вашем лбу, вне и за переделы вашей головы. Почувствуйте экстатическую силу и увидьте своим внутренним оком, как его огонь теперь пылает между ваших рогов. Визуализируйте себя в виде черного козла нефилимского шабаша. Начните глубокую медитацию, и в этом блаженном состоянии сознания установите контакт с той Силой, что находится под Горой Тьмы, и с которой вы теперь связали себя. Общайтесь с Азазелем, получите его благословление, попросите его, чтобы и в дальнейшем он направлял ваше посвящение в его наиболее тайные мистерии. Попросите повелителя, чтобы, когда вы были готовы, он позволил вам пройти сквозь Врата Грез в его владения, для того чтобы вы поклонились ему и смогли отпраздновать его шабаш на Горе Тьмы.


Восславьте Азазеля своими собственными словами и завершите ритуал, затушив свечи и пламя между рогов. Ложитесь в кровать, и пока вы засыпаете, молите о грезах и видении Рогатого Повелителя и его Горы Тьмы.                    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


И тот,кто ничего не хочет удержать  владеет всем..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-klub.forum2x2.ru
 
РИТУАЛ АЗАЗЕЛЯ ........................
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь) :: Магия разных направлений :: Демоногия-
Перейти: