Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь)

Эзотерический форум по всем видам магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна

Лунный календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
рунами защита дорог руны приворот оморочка замок связь мученический открытие духами ставы заговор чистка любовь пекловы места врата работу книга снять зеркальная черная морок закрыть став
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 9:43 am
Правила форума
Ср Авг 03, 2016 11:44 am автор Таисья
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой
на форуме, за достоверность любых советов, ритуалов, рецептов, а также за качество услуг
предлагаемых обычными посетителями 

[ Полное чтение ]
Комментарии: 11
Помочь невиновному от суда
Ср Авг 30, 2017 8:37 am автор ЛарисаЛуговая
Добрый день всем. Мой знакомый попал в беду. Его обвинили в превышении полномочий. Но человек он прекрасный. Как и вся семья. Что нужно сделать в таком случае, чтобы ни суда не было, ни срока . У нас страдают невиновные, а кто виновен те процветают.

Комментарии: 2
Всем пользователям!!!Внимание!!!
Вс Авг 14, 2016 8:42 pm автор Таисья
ВНИМАНИЕ!  ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА  ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕМАХ! А ТАК ЖЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ ТЕМЫ В РАЗДЕЛАХ ПО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКЕ! Надеюсь вместе мы сделаем наш форум уютным!!!! С ув. Таисья

Комментарии: 0
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум

Поделиться | 
 

 крапива двудомная...............

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таисья
Администратор магического центра
Администратор магического центра
avatar

Сообщения : 4047
Баллы : 10071
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-08-02
Возраст : 40
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: крапива двудомная...............   Вт Июн 06, 2017 3:35 pm

КРАПИВА В МАГИИ
Крапива изгоняет порчу. •Отвар двудомной крапивы в магии в уксусе, который пьют утром натощак, изгоняет из людей лягушек, головастиков, ужей, змей и различных червей. Отвар надо пить на молодом месяце.
•Если под пупком болит – семя крапивы смешать с медом и в виде лекарственной повязки приложить к больному месту.
•Отвар семени лечит наружную и внутреннюю грыжу, а также излечивает боли в суставах, размягчает опухоли, исцеляет подагру и астму. Крепкий отвар из семян является противоядием при отравлении грибами.
•При кожном зуде измельчить свежую крапиву, смешать со свежим яичным желтком и в виде лекарственной повязки приложить к больному месту.
•Двудомную крапиву в магии варят в старом вине и в виде компресса прикладывают к больным ногам, излечит подагру.
•При высыпаниях на коже и коросте крапиву истолочь с солью, яичным белком и в парной бане эту мазь наносить на больные места.
•Отвар крапивы стимулирует деятельность желудка при нулевой кислотности, помогает при болезни Бехтерева.
•Если у больного живот отекает, то необходимо пить крепкий отвар крапивного семени.
•При раке молочной железы свежую крапиву измельчают, смешивают с медом и в виде лекарственной повязки прикладывают к больному месту.
•Детей, больных хореей, поят отваром крапивы.
•Отвар травы усиливает деятельность сердечно‑сосудистой системы.
•При воспалении почек необходимо принимать вовнутрь.
•В сочетании с вином крапива помогает желтушным больным.
•Если семя крапивное растереть с медом и принимать вовнутрь, то застарелый кашель излечит, холод легких изгоняет и вздутие живота.
•Крапива, растертая с уксусом, лечит припухлости селезенки.
•Корень крапивы поможет при подагре и суставной болезни, а вареный в масле сливы излечивает опухоль матки.
•Крапивное семя с вином возбуждает половое влечение, но необходимо добавить мед и горький перец.
•При воспалении легких и плеврите надо пить ежедневно отвар крапивного семени.
•При опухоли язычка необходимо полоскать во рту соком крапивы.
•При выпадении волос необходимо смазывать их соком крапивных семян.
•Семя крапивы с медом варить и принимать вовнутрь, у кого горло опухло. Этой же мазью мазать больного, у кого позвоночник болит.
•Вареная крапива с уксусом с добавлением соли чистит желудок.
•Если измельчить свежие листья и положить в виде компресса на область матки, то втянет ее внутрь.
•Если семя смешать с медом и смазывать член, то он опухнет и увеличится.
•Крапива усиливает деятельность пищеварительных желез и выделение молока у кормящих женщин.
•Двудомная крапива в магии увеличивает процент гемоглобина и количество эритроцитов в крови.
•Отвар листьев может понижать содержание сахара в крови.
•Водный напар и отвар крапивы применяют при болезнях печени и желчных путей, почечнокаменной болезни, дизентерии, водянке, простудных заболеваниях, при геморрое, остром и суставном ревматизме, хронических упорных запорах, болезнях дыхательных органов, подагре, мышечном ревматизме.
•Настой крапивы принимают вовнутрь как кровоочистительное средство при лечении лишаев, угрей, фурункулов.
•Отвар листьев с ячменной крупой пьют при грудных болях.
•Водный отвар применяют при геморроидальных, маточных, легочных и кишечных кровотечениях.
•Крепкий отвар травы обладает мочегонным, противолихорадочным и противовоспалительным действием. Он регулирует менструальный цикл и уменьшает потерю крови от них.
Крапива - усиливает в человеке марсианские (бойцовские) черты (храбрость, мужество, инициативность, честность и др.) Крапиву используют, когда нужно что-то резко изменить в себе. Окуриванием веточкой крапивы снимают сглаз. Купание в ванне с отваром крапивы снимает легкие виды порчи. Особенно крапива полезна людям старше 35 лет. Если на свежесрезанную веточку крапивы нанести кровь жертвенного животного, либо свою, а затем прочитать определенный заговор в зависимости от желаемого эффекта, а потом окурить этой веточкой помещение, то можно добиться ссоры жильцов, полного разорения (если это магазин или офис фирмы), либо наоборот, счастья и богатства.
Крапива лечит зрение, почки, печень, улучшает кровообращение, сжигает жиры.
Эта жгучая трава обладает свойством противодействовать злому колдовству. Ее использовали при ослаблении организма и бессилии, подкладывали под подошвы ботинок или сапог заколдованному, чтобы нечисть не смогла утащить его в подземный мир. Крапивными вениками выметали полы в заколдованном жилище, чтобы выгнать из него нечисть. Из крапивы плели коврики для прихожей, чтобы лишить злой силы заходящего в дом. Использовалась крапива и как курение, чтобы прогнать нечисть из дома, в виде настоев и ванн, чтобы вернуть человеку былые силы. Входила крапива и в состав древних эликсиров молодости и красоты.
Крапива для сердца.
Это простое лекарство легко приготовить. Применяется оно при болях в сердце. Нарезанный мелко пучок крапивы (сухой или свежей), весом в 100гр., залейте 0,5л. холодной воды. Дайте настояться полчаса, затем кипятите 10 минут и процедите. Отвар пьют по полстакана в день за 15 минут до еды, четыре раза в день. Пейте пять дней, потом перерыв на три дня, еще пять дней и снова перерыв на три дня, третий раз пейте пять дней. Это курс лечения. При возникновении болей повторить курс.
Экстракт из семян крапивы является противоядием при отравлении грибами. Крапива двудомная ухаживает за тонкими волосами. Придает пышность и объем. Предотвращает засаливание волос. Укрепляет корни. Усиливает рост волос. Применяется при облысении.
Водный настой из листьев крапивы (1 ложка сухих листьев на 1 стакан кипятка) применяют при выпадении волос и перхоти.
Сок свежей крапивы втирают в кожу головы для укрепления и роста волос. С этой же целью настоем листьев крапивы полощут волосы после каждого мытья: 3 столовые ложки сухого измельченного сырья настаивают в 1 стакане кипятка 30 минут и процеживают.
Для укрепления и усиления роста волос достаточно брать отвар из травы крапивы: 2-3 ложки сухих или 0,5кг свежих листьев заливают 2-3 стаканами кипятка, остужают и дают настояться 6-8 часов. Отвар процеживают и используют для протирания кожи. Пользуются ватным тампоном или мягкой тряпочкой, втирая мягкими нажимающими движениями вдоль волос, чтобы не происходило вырывания и нарушения корневых луковиц.
Крапиву используют и для косметических целей. Из свежих, вымытых и слегка подсушенных листьев приготовляют маску, способствующую исчезновению морщин, делающую кожу нежной и бархатистой. К 50г измельченных в мясорубке листьев добавляют столовую ложку меда, смешивают и тонким слоем накладывают на лицо, шею, покрывая салфеткой или полотенцем. Выдерживают 25-30 мин. После этого маску смывают теплой кипяченой водой и кожу слегка смазывают питательным кремом. 10-12 масок весной и осенью обеспечат прекрасное состояние кожи в течение года.
Основные свойства крапивы: защита от нечистой силы, ее изгнание.
Специальное использование: Набейте крапивой маленькую матерчатую куклу или фигурку человека, чтобы снять проклятие и направить его обратно недоброжелателю. Напишите на кукле имя этого человека, а затем заройте ее или сожгите. Для защиты от злых сил разбросайте листья крапивы по комнате или добавьте в защитный мешочек с сухими травами. Сжигайте крапиву по время совершения обряда изгнания нечистой силы.
Эта жгучая трава обладает свойством противодействовать злому колдовству. Ее использовали при ослаблении организма и бессилии, подкладывали под подошвы ботинок или сапог заколдованному человеку, чтобы нечисть не смогла утащить его в подземный мир. Крапивными вениками выметали полы в заколдованном жилище, чтобы выгнать из него нечисть. Из крапивы плели коврики для прихожей, чтобы лишить злой силы заходящего в дом. Использовалась крапива и как курение, чтобы прогнать нечисть из дома, в виде настоев и ванн, чтобы вернуть человеку былые силы. Входила крапива и в состав древних эликсиров молодости и красоты.
В магии всегда использовалась взрослая и старая крапива. Для того чтобы уничтожить силу зла, больше подходит старое растение. Наибольшую антидемоническую силу имеет крапива на молодой Луне. Но, чтобы она помогла вам или вашими руками кому-то, рвать ее надо без боязни и без злости на ожоги. Крапива по характеру - растение-воин, трусов и агрессоров не любит. Если ее срывают такие люди, растение начинает гнать по листьям жгучий (почти ядовитый) сок, и теряет 70 процентов своих целебных свойств. Голыми руками рвут крапиву для особых целей. Для большей сохранности ее целебных свойств, крапиву лучше всего срезать ножом; с корнем это растение вырывать нельзя - теряется половина ее силы, так как она теряет связь с местом, где росла.
Говорят, что осенняя крапива может назвать имя злоумышляющего против вас врага. Для этого поздней осенью надо найти заросли потерявшей летнюю «злость» крапивы и задуматься, кто именно может желать вам зла, проводя незащищенной ладонью по стеблям крапивы снизу вверх. Когда вы назовете имя врага, вашу руку обожжет. Обязательным условием эксперимента должна быть предварительная «проверка» крапивы. Заставьте себя думать о чем-то приятном, на худой конец, напевайте про себя какую-нибудь песенку. Если, перебирая крапиву, вы не почувствуете ожога - значит, куст уже настолько мудр и спокоен, что может дать совет.
Крапива – хороший талисман для всех Овнов и Скорпионов. Если носить с собой ладанку с весенней крапивой, вас будет трудно застать врасплох. Кроме того, крапива – друг женщин, она отбивает желание связываться с теми, кто находится под ее защитой, у случайных хулиганов или насильников.
Используется крапива в любовной магии для отворотов и приворотов. Снимает порчу, защищает от недоброй энергии и колдовства. При ношении на себе дает храбрость, придает неустрашимость.
Крапива уберегает от негативной энергетики.
Как узнать, умрет ли больной.
Мастера высшей магии могут узнать, будет жить человек или умрет. Необученным и непосвященным людям тоже могут помочь всевозможные приметы. Например, крапива является одной из благословенных земных трав. Она входит в божественный эликсир жизни, и ее чудодейственные свойства позволяют угадать: жить или не жить человеку.
Для этого берут левой рукой немного, свежей крапивы, кладут ее в мочу больного. При этом нужно сказать закли¬нание:
Ожига, ожига, ты родилась в пятом доме. Меркурий твой отец. Ты жжешь, ты очищаешь, ты помогаешь, ты царство живых и мертвых знаешь. Укажи мне, будет ли жить раб Божий (имя). Аминь.
Когда истекут сутки, взгляните, что стало с крапивой. Если она высохнет и скукожится, потеряв свой цвет, то больной вскоре оставит этот мир. Если же цвет крапивы не изменится, сохранится свежим и зеленым, то наступит вы¬здоровление.
Заговор от запоя у женщин.
Чтобы вылечить от запоя женщину, нужно пойти на кладбище, найти крапиву, вырвать ее с корнями и тут же посадить ее в землю вниз вершками, а вверх корешками. Затем нужно съесть блин и сказать:
Как жгучая крапива корнем вверх не растет, так пусть и раба Божия (имя) вино зелено не пьет. Помяни, Господи, не в земле лежащую, а по земле ходящую рабу Божию (имя). Мертвец блин не съест, водицы не изопьет, а раба Божия (имя) хмельное в рот не возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговор от неверности мужа.
Вырвать голой рукой крапиву с корнем и повесить ее на забор. При этом говорить:
Как белая рука крапиву не терпит, так бы и мой муж никого, кроме меня, не терпел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


И тот,кто ничего не хочет удержать  владеет всем..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-klub.forum2x2.ru
 
крапива двудомная...............
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь) :: Магия разных направлений :: Травник-
Перейти: