Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь)

Эзотерический форум по всем видам магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна

Лунный календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
книга любовь ставы заговор снять дорог руны став черная расклад оморочка зеркальная рунами закрыть духами врата места приворот мученический замок пекловы связь защита чистка работу открытие
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 9:43 am
Правила форума
Ср Авг 03, 2016 11:44 am автор Таисья
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой
на форуме, за достоверность любых советов, ритуалов, рецептов, а также за качество услуг
предлагаемых обычными посетителями 

[ Полное чтение ]
Комментарии: 14
Помочь невиновному от суда
Ср Авг 30, 2017 8:37 am автор ЛарисаЛуговая
Добрый день всем. Мой знакомый попал в беду. Его обвинили в превышении полномочий. Но человек он прекрасный. Как и вся семья. Что нужно сделать в таком случае, чтобы ни суда не было, ни срока . У нас страдают невиновные, а кто виновен те процветают.

Комментарии: 2
Всем пользователям!!!Внимание!!!
Вс Авг 14, 2016 8:42 pm автор Таисья
ВНИМАНИЕ!  ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА  ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕМАХ! А ТАК ЖЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ ТЕМЫ В РАЗДЕЛАХ ПО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКЕ! Надеюсь вместе мы сделаем наш форум уютным!!!! С ув. Таисья

Комментарии: 0
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум

Поделиться | 
 

 колдовская лестница.................

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таисья
Администратор магического центра
Администратор магического центра
avatar

Сообщения : 4079
Баллы : 10155
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-08-02
Возраст : 40
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: колдовская лестница.................   Пт Апр 13, 2018 3:47 pm

Порчи вешают на чёрные узлы. Тогда их иногда заливают чёрным же воском.

Впрочем, чёрная (и белая, кстати, тоже!) нить сама по себе нейтральна. Иногда колдовке просто удобнее этот цвет для работы: я и радостные вещи вяжу на чёрных нитях и шнурах, и печальную могу на белоснежную повесить.

Самая простая лестница – на романтическую любовь. Вяжут на розовом шёлке «бабьими узлами», на растущей Луне, лучше по весне. Кладут под постель и ждут «знакомства – на перину гостя». Если тот, с кем завяжется роман, опостылел – лестницу вынимают. Хотят человека отпустить спокойно – развязывают узлы, хотят причинить боль (но она может быть обоюдной, имеем это в виду)- режем по узлам, не распуская их. На новый роман вяжут другую.

Для того чтобы подобрать талисманы для лестницы, надо хорошо в них разбираться. Серые перья – на спокойствие, а вот полосатые – на сюрпризы и неожиданности. Петушьи зелёные в зависимости от узлов и всей лестницы могут как приманить в дом счастье, так и отвадить.

А вот рябые-куриные малую копейку, да добудут. Но стоит соблюдать осторожность – рябые перья так же могут вызвать у других открыто враждебные выпады (в том числе, и из-за зависти к вашему достатку).

Для приманивания денег хороши, безусловно, монетки, особенно если ведьма умеет вязать их в лестницу целиком, не пробивая: тогда деньги придут и в доме задержатся.

Чертополох и/или чеснок вплетают в лестницы-защиты. Если ведьма хорошо разбирается в предмете, то может подвесить к лестнице и небольшое зеркало, да и не одно.

Те, кто специализируется на таком колдовстве, сразу подвешивают вместо талисманов мешочки с колдовскими смесями – и из трав, и из зол, и песка-камней мелких.

Для порч шьют кожаные мешочки, наполняя их разнообразными смесями: от кладбищенской земли и стружки с покойничьего мыла до костей и зубов животных.

Мех же можно вязать, как на сытую привольную жизнь, так и на трудную. Здесь опять всё зависит от узлов, расположения талисманов, целей и мастерства ведьмы.

Резюмируя, хотела бы сказать, что при кажущейся простоте, колдовство это интересное, его может творить и молодая колдунья, может практиковать и совершенствовать опытный мастер. В конце концов, недаром лестницы ведьм водились в карманах передников ещё бабушек наших бабушек.

Лестница богатства.

Делать на растущую луну.
Вам потребуется: длинная зеленая нить, зеленая свеча, девять бутонов гвоздики (пряность).
Завяжите на нитке девять узлов, крепко обвязывая нитью бутон гвоздики. Когда все девять узлов будут завязаны, возьмите нить в руки и скажите:
- Лестница из девяти узлов, я создала тебя, чтобы богатство, которого я хочу, стало моим, чтобы я смогла подняться по тебе к благополучию. Такова моя воля, да будет так!
Обмотайте лестницу вокруг зеленой свечи и зажигайте ее ежедневно в течение девяти дней, пока свеча не догорит.

Ведьмина лестница желания.

Вам потребуется: 14-15 см. черного шнура или пряжи, 7 белых или фиолетовых свечей, лист дуба или клена, птичьи перья по желанию.
Во время полной или растущей луны выберите место, где вас никто не потревожит в течение 15-20 минут. Зажгите свечи и разместите их по кругу вокруг себя. Сядьте в центре и положите перед собой шнур и лист. Завяжите 6 узлов на каждом отростке листа, шепча ваше желание на каждый узел. По желанию в узел можно поместить перья, но это не обязательно. Когда закончите, положите лестницу в центре круга свечей и скажите:
- Семь свечей создали круг, пусть ваш огонь желанье исполнит. С этим шнуром черным как ночь, с этим лист связанным сложным узлом, в этом кругу возьмите мое желание и сделайте его реальным.
Пусть лестница лежит в кругу, пока свечи не догорят. Затем повесьте лестницу в своей комнате, и пусть она висит, пока ваше желание не исполнится.

Ведьмина лестница для защиты.

Это колдовство может быть двух видов; одно – чары для общей защиты, второе – удача в определенном деле.
Для первого варианта вам нужно: три шнура; белый, красный и черный, 9 перьев разного цвета, зеленая свеча, святая вода.
Цвета перьев можно выбрать в соответствии с их значением; красный для физического здоровья, синий для защиты, мира и умственных способностей, желтый для удачи и процветания, зеленый для роста благосостояния, коричневый для стабильности и уважения, черный для мудрости, переливающийся черный для мистической способности для проникновения в суть вещей, черный с полосками, белый или серый для баланса и гармонии, павлиньи перья для защиты внутреннего зрения.
Делайте эту лестницу в ночь полнолуния. Сделайте круг и зажгите зеленую свечу. Свяжите концы шнуров вместе и начните их переплетать, приговаривая:
- Этой ночью три нити; красная, белая и черная соединятся вместе, создавая магию.
Повторяйте это, пока шнур не будет закончен. Плетение – это магический акт, он соединяет три аспекта Богини в единое целое. Завяжите узел на конце шнура. Примерно в 5 см. от начала шнура завяжите узел, вложив в него перо, например; зеленое со словами:
- С этим пером, с этим узлом процветание в мою жизнь войдет.
Прикрепите так же все 9 перьев, делая между ними, как можно более равные промежутки. Произнося при этом тоже заклинание, лишь меняя то, что должно войти в вашу жизнь. Например; защита, здоровье удача и т. д. Свяжите вместе концы лестницы, сформировав круг. Пронесите готовую лестницу через дым свечи (осторожно). Обрызгайте святой водой и скажите:
- Именем Богини и Бога, силами Воздуха, Огня, Земли и Воды я освящаю эту лестницу из 9 перьев и 3 шнуров. Пусть она хранит меня всегда. Да будет так!
Повесьте эту лестницу там, где вы можете видеть ее каждый день, но так, чтобы она не бросалась в глаза посторонним.
Чтобы сделать лестницу для определенной цели вам нужно взять три пера и три шнура одного цвета, соответствующего вашей потребности.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


И тот,кто ничего не хочет удержать  владеет всем..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-klub.forum2x2.ru
 
колдовская лестница.................
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь) :: Черная магия :: Наузы-
Перейти: