Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь)

Эзотерический форум по всем видам магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна

Лунный календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
работу рунами места чистка связь снять открытие оморочка приворот Глифы врага защита навести руны духами дорог морок став замок ставы закрыть зеркальная книга крадник мученический расклад
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 9:43 am
Правила форума
Ср Авг 03, 2016 11:44 am автор Таисья
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой
на форуме, за достоверность любых советов, ритуалов, рецептов, а также за качество услуг
предлагаемых обычными посетителями 

[ Полное чтение ]
Комментарии: 14
Помочь невиновному от суда
Ср Авг 30, 2017 8:37 am автор ЛарисаЛуговая
Добрый день всем. Мой знакомый попал в беду. Его обвинили в превышении полномочий. Но человек он прекрасный. Как и вся семья. Что нужно сделать в таком случае, чтобы ни суда не было, ни срока . У нас страдают невиновные, а кто виновен те процветают.

Комментарии: 2
Всем пользователям!!!Внимание!!!
Вс Авг 14, 2016 8:42 pm автор Таисья
ВНИМАНИЕ!  ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА  ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕМАХ! А ТАК ЖЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ ТЕМЫ В РАЗДЕЛАХ ПО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКЕ! Надеюсь вместе мы сделаем наш форум уютным!!!! С ув. Таисья

Комментарии: 0
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум

Поделиться | 
 

 Иерархия бесов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таисья
Администратор магического центра
Администратор магического центра
avatar

Сообщения : 4089
Баллы : 10177
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-08-02
Возраст : 41
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: Иерархия бесов   Чт Авг 04, 2016 10:09 am

Взято с сайта магии. 
Информация собиралась из разных источников. Здесь составлена система одержимости по двум разным признакам: по степени порабощения воли и по характеру сущности демона: 
По степени порабощения можно условно выделить три класса одержимости:

I степени – когда человек действует под влиянием внушённых ему мыслей или попадает под временное влияние чужих мысленных посылок. Это самая распространённая форма внешнего влияния, диагностика которой весьма затруднена в силу слабости проявления инородного фактора. Главной отличительной особенностью этого случая является то, что человек не утратил контроля над своим организмом и способен в любое время пресечь чужое влияние, но зачастую не делает этого в силу того, что оно (влияние) созвучно его собственным устремлениям. Этим опасны дурные привычки и порочные желания. Почти все мы когда-либо испытывали на себе такое воздействие со стороны Тонкого Мира. Мы способны различить его лишь в том случае, когда осознаём, что подброшенная нам мысль – чужая. Но такое осознание бывает не часто. Самым невинным примером одержания I степени является навязчивая мелодия, которая порой “прокручивается” в нашем сознании даже вопреки нашему желанию.
II степени – когда человек утрачивает на непродолжительное время контроль над своим телом. Такие поступки называются поступками, совершёнными в состоянии аффекта или помутнения рассудка. Потом человек сам не может внятно объяснить как всё это случилось и часто искренне раскаивается в содеянном. В других случаях человек может осознавать влияние иной сущности, но оказывается не в состоянии управлять своим телом, он как бы парализован. Этой степени одержимости обычно сопутствует целый ряд специфических симптомов и патологических изменений в организме, которые ассоциируются с заболеваниями нервной системы. В тяжёлых случаях больной замечает у себя слуховые, осязательные или зрительные галлюцинации, чаще всего проявляющиеся в виде голосов. На этой стадии диагноз можно поставить достаточно однозначно, вследствие того, что чужая воля проявляет себя не двусмысленно. Иногда наблюдается перемена личности, при которой изменяются даже тембр и интонация голоса. В подавляющем большинстве случаев II степень одержимости сопровождают периодически повторяющиеся истерические припадки. Это будет верным признаком того, что болезнь перешла в запущенную стадию.
III степени – когда человек полностью теряет контроль над своим телом, и происходит полное вытеснение сознания чужой волей. Такие больные обычно долго не живут. Их отличает разительная перемена характера и даже самого внешнего вида человека. В связи с патологиями в поведении эти люди почти всегда попадают в психиатрические больницы. Иногда они совсем не узнают своих родных и близких людей. Именно среди маньяков и жестоких убийц можно обнаружить много одержимых III степени. В сущности, они – живые мертвецы, ибо у них полностью отсутствует связь с духом. Самой поразительной чертой этих двуногих будет их взгляд – в нём вы не увидите ничего человеческого. Такой взгляд очень трудно переносить и после него остаётся неизменное неприятное чувство. Этих "нелюдей" практически бесполезно и очень опасно лечить, но всё же возможно. В большенстве случаев их следует лишь изолировать от общества. Скоро будет обнаружен надёжный критерий, по которому врачи будут ставить диагноз одержимости III степени безошибочно. Сегодня большинство этих больных находятся в тюрьмах и в психиатрических клиниках.
По характеру сущности демона можно условно выделить три класса в явлении одержимости: 
Класс А – когда в качестве одержателя выступают лярвы, искусственные элементалы (которые суть устойчивые мыслеформы, созданные человеком). Известная фраза “он одержим идеей” довольно точно передаёт смысл этого класса явлений. 
Поскольку лярвы и искусственные элементалы не имеют рассудка, их побуждения направлены лишь на удовлетворение какой-либо страсти или на достижение какой-либо цели. Человек, попавший под влияние этих примитивных сущностей, культивирует соответствующие желания, и в нём развиваются дурные привычки, которые имеют тенденцию к усилению и разрастанию со временем, делая человека настоящим рабом страстей или мыслей.
Лярвы питаются психической энергией человека, отдаваемой больным каждый раз, когда он удовлетворяет порочное желание или в очередной раз прокручивает в мозгу навязчивую идею. Типичными примерами больных этого класса являются фанатики, алкоголики, наркоманы, развратники, курильщики, онанисты, матершинники, завистники и даже некоторые коллекционеры. Наиболее характерными психическими болезнями, соответствующими данному классу одержания будут мании, различного рода зависимости.

Класс Б – когда в качестве одержателя выступают элементарии или другими словами развоплощённые люди (самоубийцы, погибшие неестественной смертью в результате войн, террактов, аварий и катастроф). Поскольку эти одержатели являются в сущности просто людьми, им свойственны человеческая логика и известные человеческие пороки. Главное что толкает этих существ овладевать телами живущих людей есть страстное желание проявить себя в физическом мире, из которого они оказались выброшены силою обстоятельств до установленного естественного срока, удовлетворить свои чувственные желания, завершить начатые дела и замыслы. Среди описаний проявлений одержания этот класс занимает первое место по количеству свидетельств в силу того, что в определённой фазе развития болезни её наиболее просто отождествить именно с одержанием. Речь идёт о проявлениях раздвоения личности, замещения личности, голосах при котором явно проявляются черты другого человека, несвойственные больному.
Класс В – когда в качестве одержателя выступают демоны или стихийные духи. Явления данного класса встречаются реже первых двух и сильно отличаются по характеру проявлений. Его главной отличительной особенностью следует назвать бесчеловечность поведения одержимого, в действиях которого не прослеживается человеческая логика. В таких случаях можно столкнуться с особой жестокостью (например, в случае немотивированных серийных убийств), жаждой крови и даже с проявлением черт, присущих скорее животным, чем человеку. Демоны, пользуясь человеческой слабостью, нередко соприкасаются с миром человека, и одной из самой уродливой формы этого взаимодействия является одержимость человека, которое происходит при извращении человеком природного естества. Иногда данный класс одержимости проявляется утратой человеком контроля над своими чувствами. Это нередко происходит в случае искусственного открытия энергетических центров при занятии пранаямой, хатха-йогой и некоторыми другими упражнениями
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-klub.forum2x2.ru
 
Иерархия бесов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь) :: Черная магия :: Работа с чертями и бесами-
Перейти: