Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь)

Эзотерический форум по всем видам магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна

Лунный календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
связь врага открытие рунами приворот замок работу дорог руны места духами книга мученический чистка защита навести соперницы снять став оморочка отворот зеркальная крадник закрыть ставы Глифы
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (75) здесь было Сб Май 26, 2018 9:43 am
Правила форума
Ср Авг 03, 2016 11:44 am автор Таисья
Администрация не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой
на форуме, за достоверность любых советов, ритуалов, рецептов, а также за качество услуг
предлагаемых обычными посетителями 

[ Полное чтение ]
Комментарии: 14
Помочь невиновному от суда
Ср Авг 30, 2017 8:37 am автор ЛарисаЛуговая
Добрый день всем. Мой знакомый попал в беду. Его обвинили в превышении полномочий. Но человек он прекрасный. Как и вся семья. Что нужно сделать в таком случае, чтобы ни суда не было, ни срока . У нас страдают невиновные, а кто виновен те процветают.

Комментарии: 2
Всем пользователям!!!Внимание!!!
Вс Авг 14, 2016 8:42 pm автор Таисья
ВНИМАНИЕ!  ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА  ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕМАХ! А ТАК ЖЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ ТЕМЫ В РАЗДЕЛАХ ПО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКЕ! Надеюсь вместе мы сделаем наш форум уютным!!!! С ув. Таисья

Комментарии: 0
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум

Поделиться | 
 

 Подключение к роду

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тионна
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 389
Баллы : 979
Репутация : 4
Дата регистрации : 2016-08-04
Возраст : 41
Откуда : Киев

СообщениеТема: Подключение к роду   Пн Авг 15, 2016 9:53 am

Подключение к Родовому фамильному клану в древности делал волхв, с жрицами помощницами. Остальные участники действа, водили хороводы по коло (солнцу) с напевами для усиления работы, и создания энергетического защиты-поля, в другом специально отведённом месте.
-Для чего проводилось сие действо: В Род прибывали люди с других племён, свадьбы с переходом девушки в фамильный Род жениха, подбирали сирот итд.
• -Как: В капище всегда горел родовой костёр (прошу обратить на этот факт внимание). Вместе с новым адептом приводили члена Рода , Волхв делал надрезы у обоих на руке у тыльной стороны запястья, и прижимая надрезы с нужными словами , воссоединял их по крови, с этого времени они становились кровными братьями, или сёстрами. Рядом с капищем, росло обрядовое Родовое древо, сакрально означающее древо Рода. Как правило это был дуб . Заранее со специальным наговором, ритуальным ножом, у древа срезались две небольшие ветви. Там же оставлялись требы - откупы в знак благодарности и искупления вины за причинённую боль, говорились нужные слова. Требами в то время как правило были продукты питания и напитки. Теперь уже РОДные по крови братья, либо брат и сестра, обменивались ветвями Родового древа, для укрепления связи в Роду. Затем волхв усаживал адепта и его кровника к Родовому огню, перед этим введя адепта в трансовое состояние, для облегчения задачи обряда. Держа ветви Родового древа один в левой руке, другой в правой. При этом взявшись свободными руками, Волхв заставлял продолжительное время, внимательно всматривался в пламя костра, говоря при этом нужные слова. В состоянии изменённого сознания, адепт получал видения следующего характера: к нему подходил(ли) незнакомые ему люди, говоря ,что он теперь их Родич и как правило, подводили его, к самому почитаемому в Роду тонкого мира Родичу. Здесь и происходило посвящение в Род, имя наречение, придание силы всего рода и становление под защиту его. Теперь до того чужак, становился полноценным, членом Рода. И уже кровные Родичи целовались троекратно (правь, навь, явь), т.е. с права, лева, и опять справа, окончательно, закрепляя свой союз. На этом получив Благо Славление Волхва, новоиспечённые Родичи под напевы жриц покидали капище. А остальные участники действа Славя Богов торжественно принимали в свои ряды нового Родича. Вознося требы Богам и пуская по кругу (посолонь) деревянный ковш братину - (брагину), с медовой брагой (медовухой). 
Торжество продолжалось до рассвета и новый Родич встречая свой первый рассвет, в новом Роду, с новым именем, получал благословление Богов на новое РОЖДЕНИЕ. 

_________________
Я танцую под Луной,
Серебро ношу с собой,
Землю я благословляю,
Ветер, Воду призываю!
Пламя в сердце – свет в пути,
Помогает мне идти.

Триединая Богиня,
Чту и знаю твое имя,
Моя вера – на века,
И сильна, и глубока!
Ты веди меня по Кругу:
Саббат, Эсбат - друг за другом,
Ночь сменяет Солнце дня,
Радость в сердце мне даря.

В свете звезд я обращаюсь
К вечным Богу и Богине,
Прославляю силу Мудрых,
Воспеваю славу Сильных,
Вечных, Древних, Темных, Светлых –
Будьте все благословенны!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подключение к роду
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магический центр Мудрость Гекаты (Беларусь) :: Магия разных направлений :: Язычество-
Перейти: